06 gennaio, 2014

Filetti di triglie all'arancia su dadolata di verdure alla curcuma

Assente dal blog da un po' di giorni , approfitto per augurare buon anno a chiunque passi a trovarmi.
Posto una ricettina veloce e leggera, che è quello che mi ci vuole dopo le abbuffate delle scorse festività.

Filetti di triglie all'arancia su dadolata di verdure alla curcuma

Ingredienti:
 4 triglie 
2 zucchine
2 patate
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
1/2 cucchiaino di curcuma
sale
pepe
il succo di 1/2 arancia

Per prima cosa lavare bene le triglie, eliminare le teste e sfilettare.Tamponare con della carta da cucina e mettere da parte. Tagliare a dadini le zucchine e le patate e cuocere nel wok con lo spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio. Quasi a fine cottura unire la curcuma, il prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe.In una padella scottare velocemente i filetti di pesce con dell'olio, girarli e sfumare col succo d'arancia.Mettere sul fondo di un piatto le verdure e adagiarvi sopra i filetti, decorare con prezzemolo e servire.

Cappero selvatico